Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 17.08.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость

 Личный сайт Егора Скрипко

Главная » 2015 » Январь » 16 » Rammstein - "Made In Germany" - "Making Of The Videos" - DVD3 (Перевод v1.0).
21:08
Rammstein - "Made In Germany" - "Making Of The Videos" - DVD3 (Перевод v1.0).

Дорогие читатели моего сайта, с огромной радостью сообщаю, что 3-летний проект посвященный переводам мэйкингов с DVD Rammstein – “Made In Germany” завершен! Вчера я дооформил последний мэйкинг с этих дисков. Конечно, я предполагал закончить все в декабре прошлого года, но возникли личные дела и пришлось оформление отложить на январь.

Я начинал этот проект ради своего любопытства, хотел узнать, что говорит группа и режиссеры о своих клипах. Однако после того как я выложил перевод 1-го диска, в личку посыпались слова благодарности и вопросы: будет ли продолжение.

Конечно, я не собирался на этом останавливаться, и  2-ой диск был выложен через полгода… все мэйкинги кроме Main Tell”! Main Tell” был готов только спустя 5 месяцев. Еще через некоторое время я обнаружил, что переводы стали расползаться по Интернету со ссылкой на источник, что не могло не радовать.

Когда я приступил к переводу 3-го диска, в моем городе произошло несколько странных событий: под давлением некоторых людей, называющих себя православными активистами, было отменено 3 концерта рок- и металл-групп (возможно, концертов было отменено больше, но я знаю о трех). Были митинги, антимитинги, провокации и даже мордобой. Со стороны все это выглядело очень странно. На эти концерты никто никого насильно за уши не тащил, и был соблюден возрастной ценз, но кому-то все равно этого было мало. Таким образом, проект обрел новый смысл – донести смысл творчества группы Rammstein, чтобы избежать поспешных действий на тот случай, если группа запланирует концерт в Новосибирске. В их творчестве нет надругательств над религиозными ценностями и святынями, нет призывов к насилию или фашизму, однако имеется обыгрывание сексуальных тем в довольно извращенной форме (специфичный юмор, однако), но рейтинг 18+ некоторых песен говорит сам за себя. Впрочем, делайте выводы сами, свою работу я выполнил.

Как и в прошлые разы, благодарности за корректировку текста отправляются Komarrov'е :-).

В заключении хотелось бы вам напомнить, что работа над качественными переводами – это большой труд и занимает много времени! Если вам понравились мои работы, вы можете (если есть желание и возможность) выразить благодарность материально. Мои реквизиты тут в самом низу ;-).

PS: Спустя год после выхода “Made in Germany” последовало переиздание “Videos”, куда был добавлен видеоклип “Mein Herz Brennt”. Его мэйкинг я тоже перевел и выложу в скором времени как бонус.

Просмотров: 501 | Добавил: Admin | Теги: made, комментарии, GermanY, оценки, videos, dvd, Making, rammstein, Читайте, перевод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Прочие мои проекты

  • Псебай Асс Тур - Сайт об Мостковском районе
  • Александра Троицкая - Мир За Холстом. Живопись. Графика. Стихи
  • Мой личный сайт на narod.ru
  • Русский той в Томске
  • Русскоязычный сайт о группе 2 Unlimited
  • Голосования

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 39

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Другие счетчики