Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 17.08.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость

 Личный сайт Егора Скрипко

Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ г. НОВОСИБИРСКА ОРУДУЕТ БАНДА ПОДЖИГАТЕЛЕЙ КВАРТИР.
13:58
В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ г. НОВОСИБИРСКА ОРУДУЕТ БАНДА ПОДЖИГАТЕЛЕЙ КВАРТИР.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ И РЕПОСТ!
В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ г. НОВОСИБИРСКА ОРУДУЕТ БАНДА ПОДЖИГАТЕЛЕЙ КВАРТИР.

В прошедшее воскресение (28 сентября) проснулся в 4 ночи от шума в подъезде, это стучал сосед, этажом ниже, пытаясь всех разбудить т.к. начался пожар. Затем я услышал от родителей, что соседская квартира напротив горит. Горела не только она, но и квартира этажом ниже. Ту квартиру этажом ниже как раз пытался залить сосед, который всех разбудил, потом хозяева проснулись. Мы не сразу поняли что делать, родители стали собирать документы, затем все мы стали спешно одеваться для эвакуации… но куда??? Из квартиры не выйти! Пламя шпарило прямо по нашим дверям! Хозяйка горящей квартиры на даче. Лезть в окно, несмотря на второй этаж? Родители принялись навешивать мокрые простыни на нашу дверь, чтобы удержать дым, а я уже хотел позвонить 01, но увидел, что пожарные подъезжают. Мать звонит хозяйке на дачу, сообщает, что ее квартира горит. Тут мы вспомнили, что возможно в квартире осталась старенькая мать хозяйки (примерно 85 лет). Так оно и случилось. Пожарные огонь потушили достаточно быстро. Старушку вытащили сначала на площадку, затем к нам в квартиру, живая, но надышалась дымом, часто кашляла. Тут как раз вернулась хозяйка квартиры, приехала скорая и старушку увезли в больницу. Она до сих пор там.

После того как все потушили, стало ясно что горела не квартира, а двери! Полиция и пожарные сообщили нам, что это поджег дверей, причем за одну ночь таких зарегистрированных случаев поджога было 12! Слава Богу, у нас стоит железная огнеупорная дверь, и она блестяще прошла испытание огнем! Если бы не она мы бы, наверное, сгорели или задохнулись. 

После ночного пожара мы еще весь день разгребали последствия. У соседки напротив дверь выгорела полностью и сильно пострадал коридор! Дверь соседей снизу закоптилась только на половину, потушили быстро. У нас расплавились только звонок и номерок квартиры. Также на площадке сгорели все кабели от Интернета, телевидения и городского телефона, глючил домофон. НО ВСЕ ЖИВЫ! Полицейские уехали, кто это все натворил, и были ли подобные случаи в других районах никак не получалось узнать. Кстати о домофоне, поджигатели явно знали хитрость как его открыть без ключа. Сейчас уже Интернет восстановили и электричество в норме. Но смотрю в новостях о происшествии НИ СЛОВА.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Такой случай, не дай Бог, может повториться и в вашем районе. Поджигателям интересны в основном деревянные двери, железные они не трогают. Также следует проследить за тем, чтобы в ваш подъезд ставили домофон без всяких левых отмычек и паролей, о которых знают кто угодно, но не вы сами.

Просмотров: 451 | Добавил: Admin | Теги: Новосибирск, пожар, квартира, район, Банда, поджигатели, новость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Прочие мои проекты

  • Псебай Асс Тур - Сайт об Мостковском районе
  • Александра Троицкая - Мир За Холстом. Живопись. Графика. Стихи
  • Мой личный сайт на narod.ru
  • Русский той в Томске
  • Русскоязычный сайт о группе 2 Unlimited
  • Голосования

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 39

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Другие счетчики